Кровавая расправа: кикбоксер до смерти забил ногами посетителя бара в Подмосковье

Россия
2828
Мужчина, который в ночь на 8 июля до смерти избил посетителя в баре в подмосковном Орехово-Зуеве, оказался кикбоксером-любителем.
подмосковье, бар, кикбоксер, убийство, посетитель, драка

Об этом сообщает "360 Подмосковье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что молодой человек бил оппонента руками и ногами, впоследствии тот скончался от полученных травм. 

Кроме того, от побоев разъяренного спортсмена пострадала девушка погибшего, которая пыталась заступиться за своего парня.

В воскресенье, 10 июля, будет решен вопрос об аресте 23-летнего Родиона Ч. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. 

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Подмосковью сообщалось, что в баре на улице Ленина в Орехово-Зуеве произошел серьезный конфликт.

Напомним, в Рязанской области вынесли приговор мужчине, который до смерти забил свою жену в первый день отпуска. Инцидент произошел еще летом прошлого года.

Когда же муж пришел домой навеселе, то между супругами возникла ссора. Дебошир нанес жертве не менее семи ударов руками по голове и несколько ударов по телу. После этого он успокоился и лег спать. А вот Анна скончалась на месте происшествия.

Преступник будет отбывать наказание в виде 12 лет лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в Орловской области мужчина забил до смерти своего тестя, который вступился за дочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+