В Крыму назвали выдумкой высказывание Меняйло о втором референдуме

Россия
1059
Официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко заявил, что проведение второго референдума в Крыму среди местных властей не обсуждалось, обратившись к журналистам с просьбой не создавать "псевдосенсации".
Севастополь, Крым, Сергей Меняйло, референдум, Кирилл Москаленко, следственный комитет

В комментарии информационному агентству "Интерфакс" Москаленко заявил, что появившаяся в СМИ информация о заинтересованности Следственного комитета к персоне губернатора Севастополя Сергея Меняйло в связи с якобы его высказывании о проведении в Крыму повторного референдума на самом деле является "чьей-то выдумкой".

"Следственный комитет России не давал никаких официальных комментариев по этому поводу. Вероятно, это чьи-то выдумки", - заявил Москаленко.

Он добавил, что поводом для появления "псевдосенсации" мог стать недавний разговор Меняйло с иностранным журналистом, предложившим провести в Крыму повторный референдум, однако утвердительный ответ губернатор Севастополя на этот ответ не давал.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в отечественных СМИ в воскресенье, 10 июля, появилась информация о том, что Следственный комитет и ФСБ начали проверку в отношении губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Причиной этого стало якобы высказывание о возможности проведения в Крыму еще одного референдума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+