Автор петиции о роспуске сборной России по футболу закрывает сбор подписей

Россия
906
Житель Тюмени Артем Хасанов, создавший петицию о роспуске российской сборной, которую подписали более 800 тысяч человек, заявил, что закроет сбор подписей под ней после финального матча Евро-2016.
Артем Хасанов, петиция, сборная России по футболу, Владимир Путин, правительство, Госдума, Евро-2016

По словам Хасанова, петиция получила уже достаточное количество подписей для ее рассмотрения, и на данный момент уже нет необходимости собирать их дальше.

Он пообещал закрыть ее утром в понедельник, 11 июля, после чего петиция уйдет на рассмотрение сразу в трех направлениях - президенту Владимиру Путину, правительству России и Госдуму. Хасанов заявил, что надеется получить хоть какой-то ответ от одной из инстанций, пусть он будет даже отрицательным.

"Рассмотрят, не рассмотрят… Отрицательный ответ — это тоже ответ. Мы хотя бы поймем, есть ли у нас шанс что-то изменить, готовы ли нас слушать", - заявил он.

Напомним, Евро-2016 завершается воскресным вечером 10 июля на стадионе "Стадде Фрэнс" в Париже. В финальном матче сыграют хозяин турнира сборная Франции и команда Португалии. Начало матча - в 22:00 по московскому времени. Сборная Россия покинула турнир еще на групповом этапе, заняв лишь четвертое место в группе В.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+