Пользователи Сети обвинили Клишину в "предательстве" после ее благодарственного сообщения в адрес IAAF

Спорт
2763
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в международных соревнованиях.
клишина, олимпиада, допуск, иааф, предательство, благодарность

Об этом спортсменка написала на своей странице в социальной Сети Facebook.

"О том, что меня допустили до участия в соревнованиях я узнала сегодня ночью. Я очень рада. Хотела бы поблагодарить IAAF за это экспертное решение", - отметила легкоатлетка.

Некоторые пользователи выразили возмущение этим сообщением.

"Изменила русскому флагу, тебе и разрешили. Им предатели нужны, вот и пошла в обработку... Измена она и есть измена", - пишет Александр Березянский.

"Ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой???" - спрашивает Александр Агафонов. 

Международная ассоциация легкоатлетических федераций допустила россиянку Дарью Клишину, выступающую в прыжках в длину, к участию в Олимпийских играх и в других международных соревнованиях в качестве нейтрального атлета.

Напомним, российская легкоатлетка Елена Исинбаева, комментируя свое окончательное отстранение от участия в Олимпийских играх-2016 Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявила, что организация не справляется со своими обязанностями и должна быть расформирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+