Убийца полицейских в Далласе перед своей смертью написал кровью загадочные буквы

Мир
859
Убитый в Далласе 25-летний Мика Завьер Джонсон, которого подозревают в убийстве пятерых правоохранителей, незадолго до гибели написал послание своей кровью.
даллас, сша, аммерика, штаты, полицейские

Такая информация появилась от шефа местной полиции Дэвида Брауна.

В здании, где Джонсона ликвидировал робот, парень написал на стене RB. Правоохранители, пытаясь найти объяснение данных буквам, ищут улики дома экс-военнослужащего.

Руководитель полиции Далласа, к тому же, напомнил, что дома у подозреваемого были найдены улики, которые дают понять, что подрывы были им спланированы заранее. Отмечается, что во время переговоров парень казался вменяемым.

Он забрался с винтовкой в многоэтажное здание парковки, откуда убил пятерых белых стражей порядка и травмировал еще семерых. Во время переговоров он сообщил, что собирался убить как можно больше белых правоохранителей. Когда полицейские приняли решение, что людей привлекать к операции не безопасно, против Джонсона вышел робот Remotec F-5, который подорвал около военнослужащего заряд С4.

Как стало известно, преступник работал сам. Парень был на службе в составе армии США в Афганистане, откуда его отправили домой после обвинений в сексдомогательстве.

Ранее "Российский диалог" писал о ликвидации роботом преступника в Далласе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: CNN
Российский Диалогв Google+