В США арестанты массово бросились на помощь надзирателю, потерявшему сознание, выбив двери в камерах

Мир
813
В здании окружного суда города Уэтерфорд, штат Техас, США, арестанты выбрались из камер, чтобы оказать помощь надзирателю, у которого случился инфаркт.
заключенные, сша, америка, штаты, арестанты, видео, помощь

Как отмечают местные СМИ, происшествие случилось еще 23 июня. Уточняется, что напротив камеры, в которой были восемь арестантов, сидел надзиратель. Ему неожиданно стало плохо, и мужчина упал со стула.

Увидев это, арестант принялись кричать, но не дождавшись подмоги, приняли решение выбить дверь в камере. Уточняется, что выбравшись на свободу, они принялись еще сильнее звать на помощь и стучать по двери.

Приехавшие на место правоохранители, не понимая, что творится, попросили заключенных возвратиться назад в камеру. После инцидента один из них принялся делать лежащему без сознания надзирателя сердечно-легочную реанимацию. Уточняется, что мужчина выжил.

Как отметил один из арестантов Ник Келтон, он даже не стал думать, когда вырвался из камеры помочь надзирателю. "Он отличный человек", - отметил преступник.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в США случился фантастический побег троих заключенных из тюрьмы в стиле экшен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+