Любовь Успенская выложила скандальный снимок с дочерью, который жестко осудили в соцсетях

Шоу-бизнес
8910
62-летняя певица шокировала пользователей соцсетей, опубликовав двузначную фотографию, на которой она целует дочь.
Любовь Успенская, Татьяна Плаксина, певица, фото, шоу-бизнес, россия, новости дня

Дочь Успенской Татьяна Плаксина живет за границей, поэтому она редко приезжает в Россию, чтобы навестить Любовь. Однако встречи матери и дочери всегда очень эмоциональны и радостны для обеих. На свежем фото, опубликованным в Instagram, Успенская продемонстрировала всю материнскую любовь.

"Связь между матерью и дочкой настолько сильна", - прокомментировала фотографию Успенская, утверждая, что все родители смогут ее понять.

Однако пользователи сочли данный снимок двузначным и слишком вульгарным. Мать и дочь, которые лежат на газоне и целуются, вызвали резкое осуждение со стороны возмущенных фанатов. "Как-то мерзко смотрится", "Где рвотный смайлик", "Более чем странный поцелуй", "Что-то не так с этим снимком", "Фу, какая гадость", "Странное проявление любви", "Что за мерзота?" - такие возмущенные комментарии оставляли недовольные подписчики Успенской в Instagram. Пока что звезда никак не отреагировала на заявления фанатов.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Любовь Успенская шокировала общественность снимком, на котором она позирует без бюстгальтера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+