Свершилось: Ева Мендес и Райан Гослинг сыграли тайную свадьбу

Шоу-бизнес
935
К решению узаконить свои отношения актеры шли целых пять лет.
Райан Гослинг, Ева Мендес, актеры, свадьба, шоу-бизнес, США, бракосочетание

Как сообщают зарубежные СМИ и инсайдеры, свадьба знаменитых актеров была небольшой: в списке приглашенных на торжество числилось всего 30 человек. Даже они до последнего оставались в неведении об истинных причинах приглашения. Торжество произошло дома у влюбленной пары, на заднем дворе их особняка в Голливуд Хиллз. Молодоженов поздравили родственники и близкие друзья.

За пять лет совместной жизни у парочки появилось двое детей: Эсмеральда, которой недавно исполнилось два года, и Аманда, о рождении которой лишь недавно стало известно в СМИ. Старшая дочка также присутствовала на церемонии и поздравляла родителей, младшая в силу возраста принять участие в радостном событии не смогла.

Известно, что поспешное решение о свадьбе Ева приняла из-за недавней смерти старшего брата актрисы. Карлос Мендес умер в возрасте 53 лет после продолжительной борьбы со страшной болезнью – раком горла. СМИ предполагают, что из-за осознания быстротечности жизни Ева предложила Райану узаконить отношения, на что он сразу согласился. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+