Бум продаж путевок в Турцию продержался всего неделю, а цены на другие направления продолжают падать - АТОР

Мир
1411
Возвращение Турции на рынок организованного туризма привело к снижению цен на другие направления, которые предлагают россиянам.
турция,  россия, туризм, путевки, атор, цены падают, тунис

Об этом свидетельствует статистика, которую озвучили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Падение цен на летний отдых 2016-го по всем популярным направлениям составило в районе 10-11 процентов. Эта динамика связана с появлением большого количества спецпредложений на рынке.

Только путевки на курорты Туниса за неделю снизились в цене на 40 процентов. Пакетные предложения по России также стремительно дешевеют.

По мнению представителя Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, сейчас снижение покупок туров остановилось. В ближайшее время она прогнозирует возвращение продаж на уровень позапрошлой недели.

Цены на туры в Турцию после снятия ограничений держатся на более высоком уровне из-за задержки восстановления чартерного авиасообщения. Этот фактор моментально отразился на спросе — бум продаж турецких туров продержался всего неделю.

Ранее "Российский диалог" писал, полеты чартерных рейсов из Российской Федерации в Турцию могут быть организованы к концу июля - началу августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+