В Прикамье пьяному подростку, присевшему отдохнуть на рельсы, отрезало поездом ногу

Россия
781
Парень в состоянии алкогольного опьянения сел на рельсы.
россия, рф, под рельсы, прикамье, пьяный подросток

Трагический случай произошел 26 июня в Кунгурском районе Прикамья. Около 03:00 17-летний юноша шел домой из деревни Исаковки, где пил с товарищами. В двух километрах от ж/д станции Кунгур употребленные алкогольные напитки начали действовать на подростка, и он уселся передохнуть непосредственно на рельсы. Именно тогда по нечетному пути шел пассажирский поезд.

"Машинист, заметив на путях человека, принялся изо всех сил сигналить, однако юноша не пошевельнулся, - отмечает глава линейного пункта полиции на станции Кунгур Сергей Лузин. - В тот момент было использовано экстренное торможение".

Но тяжелый состав не успел сразу же затормозить и сбил парня. От боли юноша подпрыгнул и постарался убежать, однако не смог - колеса отрезали ему стопу. Травмированного парня отправили в Кунгурскую горбольницу, где ему понадобилось оперативное вмешательство. Кроме утраченной части ноги, у него нашли ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму.

"Российский диалог" до этого писал о том, что в Хабаровском крае мама на глазах у 9-летней дочки бросила под поезд новорожденного малыша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+