Миловидная дочь российского олигарха покорила сердце "холостяка" Воробьева

Шоу-бизнес
4487
Певец и завидный жених был замечен в компании юной наследницы миллиардного состояния Анастасии Кудриной на вечеринке фестиваля "Жара" в Баку. Их милая беседа попала в объектив камер.
алексей воробьев, холостяк, настя кудряшкина, дочь миллиардера, объятия, фото, жара

28-летний Алексей Воробьев так и не нашел свою любовь на популярном шоу "Холостяк", но это не значит, что его сердце пустует.

На днях артист был замечен на фестивале "Жара" в Баку в компании миловидной блондинки, которой оказалась 19-летняя Настя Кудря.

Девушка является наследницей коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании Игоря Кудряшкина.

Алексей то и дело брал за руку свою спутницу и шептал ей что-то на ухо во время публичного мероприятия, после чего Настя начинала смущенно улыбаться.

Как выяснилось, с юной дочерью медного олигарха, Воробьев знаком давно. Осенью прошлого года музыкант сыграл одну из главных ролей в клипе начинающей певицы Насти Кудри на песню "Скажи", после была еще одна совместная работа на съемочной площадке.

Анастасия Кудряшкина прославилась после того, как два года назад потратила на свое 18-летие порядка 9 миллионов рублей. Ее отец занимает 186-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Ранее "Российский диалог" писал, на фестивале "Жара" Юлия Барановская, состоявшая в браке с известным футболистом Андреем Аршавиным, нежно обнималась с 28-летним Алексеем Воробьевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+