Дана Борисова переживала тяжелый развод в Крыму

Шоу-бизнес
1009
Известная телеведущая Дана Борисова, которая месяц назад оформила официальный развод с Андреем Трощенко, решила на месяц скрыться от общественности и уехала в Крым.
Дана Борисова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, Крым, отдых, развод

Как сообщила звезда на странице в Instagram, к этому решению она прибегла после неприятных событий, связанных с разводом. Борисова просто отключила телефон, чтобы избежать каких-либо контактов со знакомыми, и отправилась залечивать раны в Крыму на берегу Черного моря. По словам телеведущей, за это время ей удалось "обо многом подумать" и навести порядок в чувствах. Компанию Дане составила мама.

На свежем фото Борисова выглядит абсолютно счастливой. Также она решила немного подкорректировать внешность: звезда испробовала наращивание ресниц.

Как сообщал ранее "Российский диалог", 40-летняя звезда экрана в последнее время выглядит неважно: поклонники раскритиковали фотографию Даны, на котором видны пятна на коже лица.

Ранее телеведущая официально развелась с мужем Андреем Трощенко. Семейная жизнь длилась недолго, почти один год. После этого Борисова заявила, что больше не желает выходить замуж. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+