Водонаева решила похудеть за одну неделю: знаменитость усиленно занимается в спортзале

Шоу-бизнес
809
Экс-участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что набрала лишний вес и пообещала поклонникам сбросить лишние килограммы уже через неделю.
Алена Водонаева, Россия, "Дом-2", спорт, похудение, шоу-бизнес, новости дня

О проблемах с фигурой знаменитость рассказала на странице в Instagram. Алена раскрыла причину появления лишних килограммов: оказывается, Водонаева в последнюю неделю постоянно пропускала занятия в спортзале и налегала на вредную пищу. Такой образ жизни уже за несколько дней дал плачевный результат: Алене пришлось признать, что она поправилась.

Однако знаменитая экс-участница "Дома-2" не печалится, и даже считает, что это "к счастью", ведь теперь, чтобы исправить недостатки фигуры, у нее появился новый стимул работать над собой. Поэтому Водонаева дала обещание фанатам сфотографироваться после недели усиленных тренировок и продемонстрировать идеальный пресс.

Также Алена Водонаева призналась в любви к спорту и тренировкам. "Тренироваться – божественно", - написала знаменитость на странице в Instagram.

Как сообщал "Российский диалог", Водонаева не устает делать соблазнительные снимки, подчеркивающие ее стройную фигуру. Недавно звезда опубликовала новые провокационные снимки, на которых она позирует в откровенном купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+