Анастасия Макеева официально развелась с Глебом Матвейчуком

Шоу-бизнес
1719
О том, что между супругами назрел разрыв, поклонники узнали еще в апреле. Однако пара только сейчас решила оформить развод официально.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, актер, певец, пара, супруги, развод, брак, разрыв, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из аккаунта Анастасии в соцсети.

Звездная пара приняла решение окончательно разорвать отношения в День влюбленных. Экс-супруги оформили развод в одном из загсов столицы.

Макеева решила на прощание посвятить Матвейчуку пост в своем "Инстаграме". Актриса поблагодарила Глеба за семь прекрасных лет, которые они провели вместе. По словам Анастасии, во время брака с любимым в ее жизни было множество моментов, запомнившихся ей надолго. 

Многие поклонники восхитились тем, что актриса не стала говорить об экс-возлюбленном плохие вещи, а рассказала лишь о хорошем. Фанаты Анастасии пожелали ей не переживать из-за развода, верить в лучшее и ждать своей настоящей любви.

Макеева ранее сообщала, что расставание с супругом было очень болезненным. Актриса не могла привыкнуть, что любимого человека больше не будет рядом, и даже на какое-то время впала в депрессию. Сейчас Анастасия старается жить для себя и, возможно, в скором времени найдет свою вторую половину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+