"Сувенир" из "Нашествия": Гоша Куценко получил травмы на известном рок-фестивале

Новости 18+
1882
Заслуженному артисту России Гоше Куценко запомнится фестиваль "Нашествие-2016", в ходе которого он получил несколько синяков на лице.
Гоша Куценко, актер, музыка, рок, фестиваль, "Нашествие", Россия, травма, фото

Снимок, на котором запечатлен пострадавший Куценко, появился в Instagram. Несмотря на рассеченную бровь и синяки на скуле, Гоша Куценко радостно позирует для снимка и довольно улыбается. "Нашествие форэвер! К деньгам", - объяснил радостную улыбку известный киноактер.

Поклонники с юмором восприняли опубликованный снимок. "Напился и упал с лестницы?", "Боевая травма", "Шрамы добавляют героизма", "Рок-тусня без синяков – это для слабаков", - прокомментировали фото фанаты актера. Однако нашлись те, кто не одобрил "подростковое" поведение взрослого актера: "Жесть. Надо беречь себя", "Взрослый ты, а поступки подростка", "Лучше береги себя", - написали обеспокоенные подписчики знаменитости в Instagram.

Ранее Гоша Куценко выкладывал фото с фестиваля "Нашествие", на котором он счастливо улыбается на фоне толпы фанатов, которая подходит к месту концерта. Известно, что Куценко выступает на альтернативной сцене фестиваля "Нашествие" вместе со своей группой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+