Мадонна приехала в Малави: певица проверяет, как продвигается стройка больниц

Шоу-бизнес
760
Известная американская певица Мадонна проконтролировала строительство больницы в Малави, а также провела беседу с президентом страны Питером Мутарикой.
Мадонна, Малави, Питер Мутарика, больница, Блантайр, шоу-бизнес, США, новости дня

В воскресенье, 10 июля, Мадонна отправилась в Блантайр – город, где на данный момент певица финансирует строительство детского отделения больницы. В частности, этим вопросом занимается благотворительный фонд Мадонны Raising Malawi. По прогнозам СМИ, детское отделение госпиталя в Блантайре будет открыто в 2017 году.

Также Мадонна пообщалась с президентом Малави Питером Мутарикой. Известно, что между предыдущим главой страны Джойс Бандой и певицей произошел конфликт. После этого инцидента новый президент страны принял решение начать примирение, поскольку благотворительный фонд певицы спонсирует множество предприятий, связанных с отечественным здравоохранением. Недавно певица выложила в Instagram снимок с Мутарикой, написав, что обсудила с ним важные вопросы касательно здравоохранения в Малави.

Певица проводит время на Африканском контитенте не одна: ее сопровождали трое детей. В частности, на фотографиях были замечены двое приемных детей Мерси и Давид, которых Мадонна усыновила в Малави. Также с ней был и 15-летний сын Рокко от режиссера Гая Ричи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+