Медведев призвал россиян не верить обещаниям о резком повышении зарплат и пенсий: это обанкротит государство и уничтожит бюджет

Россия
1515
​Сегодня, 11 июля, российский премьер Дмитрий Медведев призвал россиян не доверять обещаниям предвыборных кампаний относительно резкого увеличения заработных плат и пенсий из-за того, что подобные предложения и обещания могут привести к банкротству РФ.
россия, медведев, зарплаты, пенсии, экономика, общество, политика

"Давайте по-честному. Кто бы ни был сейчас у власти, он не сможет увеличить зарплаты в пять раз и пенсии увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет по миру пустить всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - выразил мнение Медведев во время встречи с партийным активом политпартии "Единая Россия".

Отметим, что ранее стало известно о резком росте количества малообеспеченных граждан России. Бедных россиян стало на 3 миллиона больше.

По мнению специалистов, количество малообеспеченных российских граждан в ближайшее время снижаться не будет.

Как ранее сообщал Российский Диалог, премьер России Дмитрий Медведев отметил, что у россиян должен быть шанс провести отпуск в Турции уже в текущем сезоне - после решения ряда вопросов по безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria
Российский Диалогв Google+