Юлия Топольницкая не может нарадоваться свадьбе: актриса опубликовала новые снимки

Шоу-бизнес
2762
Для звезды клипа "Экспонат" Юлии Топольницкой свадьба стала по-настоящему праздничным событием, ведь актриса продолжает публиковать фото с памятного дня.
Юлия Топольницкая, Игорь Чехов, актриса, свадьба, бракосочетания, Россия, шоу-бизнес, фото

Instagram актрисы изобилует фотографиями со свадьбы. В центре внимания оказались подружки невесты, помощники, которые организовывали событие, и счастливые молодожены – Юлия Топольницкая и Игорь Чехов. Для каждого фото Юлия прикрепляла хэштег "топольницкаяжена" и "чехоницкие".

Счастливая жена выкладывает фотографии со свадьбы не просто так: для каждого человека, который принял активное участие в подготовке праздничного события, у Топольницкой нашлось несколько теплых слов. В частности, она поблагодарила подруг невесты, фотографа, визажиста.

Супруг оказался не столь щедрым на эксклюзивные снимки: Игорь Чехов опубликовал на странице в Instagram лишь одно фото. На снимке Чехов стоит возле свадебной машины, в которой находится Юлия. Подпись к фото "Люблю эту девочку сильно очень" восхитила интернет-пользователей. Поклонники пожелали счастливой семейной жизни молодой паре.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал, что недавно состоялась церемония бракосочетания актрисы Юлии Топольницкой и участника шоу Comedy Club Игоря Чехова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+