Победившая рак Юлия Волкова наслаждается отдыхом с двумя детьми и новым бойфрендом

Новости 18+
1923
Известная певица и экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова отдыхает в обществе нового возлюбленного, лицо которого она скрыла на фотографии.
Юлия Волкова, "Тату", Россия, возлюбленный, бойфренд, певица, фото, отдых, шоу-бизнес, новости дня

На снимке, который появился в Instagram Волковой, певицу держит за руку мускулистый загорелый мужчина. Однако Юлия выбрала специфический ракурс, не позволяющий разглядеть лицо незнакомца. Поклонники предполагают, что Волкова намеренно скрывает нового бойфренда от лишних глаз. Для снимка звезда выбрала интригующую подпись "Следуй за мной", намекающую на новые романтические отношения.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Юлия Волкова отправилась на отдых с двумя детьми до самого сентября. Судя по снимкам с Instagram, певица весело проводит время с 9-летним Самиром и 12-летней Викой. Дети часто загорают на пляже вместе с мамой, купаются, резвятся и просто отдыхают от лишних забот.

Подписчики певицы в Instagram восхищаются новыми радостными фотографиями. "Вы такие классные и позитивные", "Обожаю тебя, Юлия", "Ваши дети такие милашки", - такие комментарии писали поклонники. Также они поинтересовались, кто же именно является новым возлюбленным певицы, однако она проигнорировала данные вопросы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+