Анна Калашникова рассказала, как бойфренд ее избивал и пытался изнасиловать

Шоу-бизнес
2327
Модель стала участницей популярного флешмоба #яНеБоюсьСказать и поделилась своей историях об абьюзивных отношениях с молодым человеком.
анна калашникова, модель, история, #янебоюсь сказать, избиение, изнасилование, россия, шоу-бизнес, новости

Целью флешмоба является привлечение внимания к проблеме насилия над женщинами. Многие знаменитости уже поделились своими историями. К акции решила присоединиться и экс-возлюбленная Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова.

Девушка рассказала о своих отношениях с молодым человеком. По словам Анны, за ней долго ухаживал бизнесмен, имени которого она решила не называть. Мужчина дарил Калашниковой подарки и всячески добивался ее расположения. Анна согласилась с ним встречаться, так как между ними возникла взаимная симпатия.

Молодой человек предложил модели провести с ним вечер в дорогой гостинице. После того, как Анна приехала, он начал распускать руки и приставать к ней. Калашникова призналась, что несколько раз мужчина очень сильно ее ударил, и она даже отлетела к стене.

Спасло девушку то, что ее бойфренду позвонили, и он вышел. За это время Анна связалась с друзьями и попросила о помощи. После ухода от насильника Калашникова долго не могла опомниться от произошедшего ужаса. Модели пришлось поменять номер и даже съехать на другую квартиру, чтобы мужчина не смог ее найти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+