Эминем рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью

Шоу-бизнес
2141
Популярный репер рассказал о том, как ему пришлось ложиться в клинику, чтобы избавиться от пагубных привычек.
эминем, репер, сша, наркотики, отравление, реабилитация, лечение, зависимость, клиника, дочь, хэйли, шоу-бизнес, новости

Не секрет, что многие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса буквально сходят с ума от славы и становятся заложниками вредных привычек. В их числе и знаменитый белокожий репер Эминем.

Исполнитель в период с 2002 по 2008 год перепробовал практически все доступные наркотические препараты, включая викодин, диазепам и золпидем. В кинофильме "Как заработать, продавая наркотики" репер рассказал, что однажды едва не погиб из-за передозировки сильнодействующим наркотиком. После этого случая Эминем решил избавиться от пагубной зависимости.

Репер обратился за помощью к лучшим врачам и пребывал в одной из американских клиник. Ради избавления от зависимости Эминем на три года ушел из мира шоу-бизнеса. Певец признавался, что одна из причин, по которой он согласился на лечение - это желание сделать его дочь Хэйли счастливой.

Однако после появления репера на престижной премии в 2014 году его снова заподозрили в употреблении наркотиков. Эминем сильно похудел и выглядел старше своих лет. Сам исполнитель тогда не прокомментировал появившиеся слухи касаемо того, что он не смог избавиться от наркотической зависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+