Мистическая смерть в Иидии: охотник за привидениями найден мертвым в своей ванной с загадочной полосой на шее

Мир
1887
​Загадочная смерть приключилась в Индии с местным охотником за привидениями Гауравом Тивари. 32-летний мужчина был найден мертвым у себя дома.
индия, охотник за привидениями, удушье, происшествия, смерть

Загадочная смерть случилась в Индии с местным охотником за привидениями Гауравом Тивари. 32-летний мужчина был найден мертвым у себя дома. Однако не этот факт удивил экспертов и врачей, а загадочная черная полоса на его шее.

Объяснить ее происхождение специалисты пока что затрудняются. Однако они уверены, что это не след от петли, пишет Mirror.

За свою карьеру ловец привидений Тивари посетил более 6 тысяч домов с призраками. Официально такую версию, разумеется, никто не озвучивает, но поговаривают, что один из них мог отомстить Гаураву.

Тело мужчины нашла его жена в ванной. По ее словам, за пару минут до гибели мужа из-за двери комнаты раздался громкий глухой звук. А за месяц до трагедии Тивари сообщил своей жене, что "некая злая сила тянет его к себе". Женщина подумала, что ее любимый просто устал и находится в депрессии, потому что в остальном он не выказывал никаких признаков беспокойства.

После обнаружения мужчину доставили в больницу, но спасти не смогли. Официальная версия трагедии – смерть от удушья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+