Ляшко и Тимошенко "оккупировали" трибуну в Раде и озвучили свои требования

Украина
976
Сегодня, 12 июля, члены фракций "Радикальной партии" и "Батькивщины" окружили трибуну Рады и устроили "сидячий" протест. Сейчас все спикеры могут беспрепятственно выступать с трибуны.
ляшко, верховная рада, заблокировали трибуну, видео, украина, происшествия, тимошенко, радикальная партия, батькивщина

Как сообщает "Диалог.UA", лидер "радикалов" заявил, что до последнего будет противостоять "тарифному геноциду офшорной банды".

"Представители коалиции панамских патриотов блокируют трибуну и президиум, потому что якобы таким образом они не дают "Радикальной партии", нашим коллегам из "Батькивщины" и другим демократическим коллегам из оппозиции блокировать трибуну", - возмутился Ляшко.

После этого депутаты вышеупомянутых политических сил остались у трибуны. Некоторые предпочли сесть, другие продолжили стоять.

Оппоненты Ляшко и Тимошенко предлагают парламентариям прекратить политический фарс и заняться рассмотрением важных законопроектов.

На своей странице в "Фейсбуке" Ляшко озвучил требования депутатов. Основные из них: создать ВСК по проверке обоснования тарифов на ЖКХ, снизить цену на газ, а также расследовать офшорные преступления президента Порошенко и его окружения.

Ранее "Российский диалог" писал, "радикалы" заблокировали центр Киева, а у Ляшко заявили о начале третьего "майдана".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+