Лера Кудрявцева рассказала о том, что она сильно деградировала

Шоу-бизнес
1168
Телеведущая призналась, что из-за современных технологий она совершенно разучилась читать серьезные книги и не воспринимает классику.
лера кудрявцева, ведущая, россия, инстаграм, фото, пост, деградация, тупость, шоу-бизнес, новости

В своем аккаунте в "Инстаграме" Лера опубликовала снимок, на котором запечатлена в строгих очках и легкой летней футболке. К фото знаменитость прикрепила пост, где изложила свои рассуждения об интеллекте.

По словам Кудрявцевой, она "тупеет" из-за современных гаджетов. Лера рассказала, что с детства она очень много читала, одолела большую часть родительской библиотеки и даже уснуть не могла без книги. В ГИТИСе, где училась звезда, она также много времени уделяла чтению классической и философской литературы. Кудрявцева призналась, что не всегда с первого раза понимала сложные тексты, однако это не мешало ей одолевать огромные книги.

Сейчас Лере тяжело читать классические произведения. Ей приходится тратить намного больше времени, чтобы вникнуть в их суть.

Подписчики заявили, что они хорошо понимают ведущую. Многие сообщили, что у них также проблемы с концентрацией внимания и чтением серьезных произведений. Некоторые посоветовали Лере меньше времени проводить в соцсетях и больше отдыхать, а также слушать аудиокниги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+