Владимир Фриске сообщил, как будет выглядеть памятник для покойной Жанны Фриске

Шоу-бизнес
1720
В прессе уже появлялись новости о том, что на могиле певицы будет установлен памятник в ее честь. Отец Жанны рассказал, как будет выглядеть статуя дочери.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, памятник, статуя, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно родители исполнительницы, Владимир Фриске и Ольга Копылова, пришли на благотворительный концерт, который был посвящен Жанне. Деньги, которые смогли выручить на мероприятии, будут переданы в детские дома Воронежской области.

После концерта Владимир Борисович рассказал журналистам, как будет выглядеть памятник на могиле его дочери. По словам мужчины, скульптура будет в виде арки, сделанной из белого мрамора, и статуи Жанны, запечатленной с микрофоном и в платье. Знаменитость решили сделать в полный рост.

Сейчас памятник, посвященный Жанне, уже готов. Владимир Борисович рассказал, что надгробие находится у него. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев не дарил своей супруге подарков. Об этом стало известно от отца Жанны. Мужчина рассказал, что 40-й день рождения певицы семья отмечала в клинике, так как у Фриске уже диагностировали рак. По словам Владимира Борисовича, Шепелев не пришел на праздник к супруге и до этого не дарил ей даже цветов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+