Шесть бомбардировщиков, вылетевших с территории РФ, нанесли удары по ИГИЛ - террористы понесли потери в технике и живой силе

Военное обозрение
4341
​Российские дальние бомбардировщики, вылетевшие с территории РФ, нанесли удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ — ред.).
Россия, Сирия, бомбардировщики, самолеты. ВКС РФ, боевики, террористы, Исламское государство, ИГИЛ

Как сообщило российское оборонное ведомство, 12 июля шесть самолетов ВКС РФ нанесли удары по позициям боевиков в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арака.

Отмечается, что цели для нанесения ударов с воздуха были выявлены в течение нескольких последних дней. Кроме того, местоположение объектов "Исламского государства" (запрещено в РФ - ред.) было подтверждено по нескольким каналам разведки.

В Министерстве обороны обратили внимание на то, что в результате удара российской авиации был уничтожен большой полевой лагерь террористов. Кроме того, бомбардировщикам удалось уничтожить три танка, три склада, на которых хранились боеприпасы и оружие, четыре БМП, а также восемь автомобилей. Отмечается, что террористы понесли значительные потери в живой силе.

Ранее стало известно о продвижении сирийской армии в городе Алеппо. Правительственным войскам удается сохранить свои позиции и продолжить вытеснение боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+