Арья из "Игры престолов" шокировала поклонников: актриса перекрасила волосы в необычный цвет

Шоу-бизнес
3267
19-летняя актриса Мэйси Уильямс, которая прославилась благодаря роли Арьи Старк из сериала "Игра престолов", удивила фанатов переменами в имидже.
Мэйси Уильямс, Арья Старк, "Игра престолов", США, сериал, кино, волосы, шоу-бизнес

Мэйси посетила Уимблдонский теннисный турнир, на котором собралось множество известный певцов, актеров и моделей. Однако Уильямс смогла привлечь к себе внимание за счет перемен в имидже: молодая актриса перекрасила волосы в синий цвет.

Известно, что на время съемок в телесериале актрисе нельзя кардинально менять внешность – она подписала соответствующий договор. Поклонники предполагают, что Мэйси воспользовалась не краской для волос, а тоником, который через несколько недель полностью смоется. Поэтому покраска волос в синий цвет не должна считаться нарушением пункта договора.

Поклонники полностью одобрили перемены в имидже. Многие похвалили звезду за решительность и открытость к переменам: "Цвет волос просто восхитительный", "Очень нравится твоя прическа", "Тебе идет новый стиль", "Синий цвет выглядит ошеломляюще". Некоторые подписчики звезды в Instagram высказывали мнение, что синие волосы смотрятся "странно", однако таких отзывов было очень мало. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+