Российские болельщики собирают свою сборную и собираются бросить вызов национальной команде

Спорт
799
Уже более 500 человек зарегистрировались в акции "Вызов Сборной" и хотят попасть в число одиннадцати для того, чтобы на футбольном поле схлестнуться с провалившейся на Евро-2016 национальной командой.
сборная России, футбол, видео, вызов сборной, болельщики

Идея проекта "Вызов Сборной" принадлежит болельщикам Эдуарду Ахмедову и Никиту Якушову, которых всерьез задел невыход сборной России из группы и разгромное поражение от Уэльса. Сразу после злополучного матча у них родилась идея записать видеообращение с российской команде с предложением сыграть против своих же фанатов.

Ролик быстро разошелся по соцсетам и собрал более 700 тысяч просмотров, а простое обращение превратилось в целую акцию под названием "Вызов сборной" - сыграть против национальной команды изъявили желание уже более 500 человек.

По словам Ахмедова, заявку может подать любой желающий. После чего будут отобраны сильнейшие, которые, в том случае, если удастся договориться с Российским футбольным союзом, выйдут на матч против сборной России.

"Недавно мы разместили на сайте форму для подачи заявок в команду. Это может сделать любой желающий, который здраво оценивает свои силы", - заявил он.

Ахмедов вынужден признать, что РФС пока не желает отвечать на предложение болельщиков, а из футболистов сборной, игравших на Евро-2016, выйти сыграть против фанатов готов только нападающий Александр Кокорин.

"От РФС писем не было, от профессиональных футболистов тоже. РФС – сильная структура, у меня и у нашего штаба нет прямых контактов", - признался автор проекта.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в понедельник был завершен сбор подписей под петицией о расформировании сборной России. Автор намерен передать ее на рассмотрение президенту, правительству и Госдуме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+