Бритни Спирс устала от опекунства отца: певица намерена подать петицию в суд, чтобы самостоятельно распоряжаться финансами

Шоу-бизнес
871
Известная американская певица страдает от тотального контроля со стороны отца.
Бритни Спирс, финансы, отец, опекун, музыка, певица, шоу-бизнес, новости дня

Годовой доход поп-иконы составляет примерно 10 миллионов долларов. Однако звезда заявляет, что без позволения отца, который взял ее под опеку, она не имеет права распоряжаться даже несколькими центами. В частности, звезда рассказала, что без одобрения отца она не имеет права даже купить себе кофе.

Спирс устала от сложившейся ситуации, поэтому решает подать петицию в суд. Бритни хочет освободиться от излишней опеки отца и наконец самостоятельно распоряжаться своими средствами.

Бритни Спирс попала под опеку в 2008 году – у популярной певицы был нервный срыв. Бритни, которая стала поп-иконой еще в возрасте 15 лет, не смогла справиться со свалившейся не нее славой: она часто совершала необдуманные и неадекватные поступки.

В 2008 году пришлось положить этому конец: отец звезды решил взять дочь под опеку, что означало взять под контроль каждый шаг певицы. Принятые меры дали хороший результат: на данный момент звезда перестала шокировать СМИ, начала активно заниматься спортом и выпускать успешные альбомы. Несмотря на это, отец дальше очень строго контролирует жизнь собственной 34-летней дочери, что и вызывает у Бритни возмущения.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал о новом снимке Бритни Спирс, на котором она поразила поклонников отличной физической формой. На фотографии певица стояла на руках возле зеркальной стенки спортзала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+