Маша Малиновская попробует себя в роли дизайнера: звезда выпустит коллекцию одежды

Шоу-бизнес
879
Телеведущая Маша Малиновская решила попробовать себя на новом поприще и заняться дизайнерской работой.
Маша Малиновская, дизайнер, телеведущая, Россия, одежда, шоу-бизнес, новости дня

Об этом звезда сообщила в своем Instagram. Знаменитость уже и раньше меняла профессии и пробовала себя в разных сферах: Малиновская работала на телевидении в качестве ведущей, подрабатывала моделью, записывала песни и даже играла в кино. Однако этого мало неугомонной знаменитости, ведь теперь она поработает как дизайнер одежды.

"Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства. Урра!" - поделилась информацией телеведущая.

Поклонники пожелали удачи в начинаниях звезды. "У вас хороший вкус, надеюсь, что-нибудь приобрету", "Желаю успехов, Машенька", "Люблю ваш стиль" - прокомментировали заявление довольные фанаты. Однако фото, прикрепленное к записи, не понравилось подписчикам. Они решили, что Маша выглядит уставшей, а ее пухлые губы смотрятся очень неестественно.

Как сообщал ранее "Российский диалог", это уже не первый раз, когда звезда неприятно поражает поклонников уставшим видом. Ранее у Малиновской заподозрили анорексию – звезда сильно похудела и выглядела изможденной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+