"Счастливой я начала чувствовать себя после того, как стала мамой", - Дарья Пынзарь рассказала о материнстве

Шоу-бизнес
1812
Экс-участница "Дом-2" Дарья Пынзарь опубликовала несколько снимков с мужем Сергеем и недавно рожденным сыном Давидом, а также рассказала о том, как она счастлива быть матерью.
Дарья Пынзарь, Дом-2, Россия, семья, дети, фото, шоу-бизнес, новости дня

Знаменитая блондинка наслаждается счастливой семейной жизнью. Несколько месяцев назад Дарья родила второго сына, которого назвали Давидом. После родов Даша с мужем решили немного отдохнуть: они отправились в Крым на отдых. Возвратившись домой, Пынзарь не могла нарадоваться встрече с маленькими детьми и даже рассказала в Instagram о том, как она счастлива быть матерью.

"Все-таки полностью счастливой себя я начала чувствовать когда стала мамой", - поделилась сокровенным Дарья. Она рассказала, что все матери после рождения детей становятся "несколько садо-мазо", потому что они не высыпаются, не могут посвящать жизнь исключительно себе, однако им нравится таким образом жертвовать своим временем ради ребенка. "Смотришь на этот посапывающий носик и умиление разливается по телу, и огромная, вселенская любовь навсегда", - написала растроганная Пынзарь. Также Дарья опубликовала несколько снимков совместных прогулок счастливой семьи.

Поклонники были восхищены фотографиями знаменитости. "Какая красивая семья", "Очень милый ребеночек", "Вы такие хорошенькие!" - писали восторженные подписчики в Instagram. Интернет-пользователи пожелали семейного счастья и тепла.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Дарья Пынзарь призналась, что не может похудеть: экс-участница "Дома-2" часто налегает на блинчики с вареньем. Поэтому звезде приходится подбирать такие позы на фотографиях, чтобы был незаметен лишний вес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+