"Это страна, которую я очень люблю", - Пьер Карден рассказал о своем вкладе в развитие хороших отношений с Россией

Мир
955
Пьер Карден - французский модельер с мировым именем - высказался за сохранение хороших отношений его страны с Россией и признался в любви к последней.
пьер карден, россия, франция, общество, искусство, культура, отношения

Не так давно дизайнер дал интервью французским СМИ.

По его словам, он долгое время вынашивает планы по многим производственным проектам в РФ. Они относятся к сферам театра, бизнеса, моды.

Деятель моды рассказал о важной роли дипломатических проектов, напомнив о своем статусе посла ЮНЕСКО.

"Я очень уважаю вашу страну. Это страна с давними традициями в области культуры, музыки, которую я очень люблю. И это страна, которую стоит узнать. Ведь ее знают недостаточно", - заявил Карден, отметив, что Россия является наибольшей страной в мире, где его к тому же знают.

Модельер обратил внимание, что прикладывает достаточно много усилий для улучшения российско-французских отношений. Он считает, что искусство стоит использовать в дипломатических целях.

Пьер Карден также признался, что искренне желает дружбы между двумя народами. Он рассказал о любви французов к российским гражданам, однако между странами стоит множество препон.

В частности, одной из таких препон являются люди, которые заинтересованы в продолжительных конфликтах и, более того, в войнах.

"В любом случае, я большой друг России, это страна, которую я очень люблю, которую я глубоко уважаю", - подчеркнул дизайнер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik France
Российский Диалогв Google+