Воссоединение семьи: сын Наташи Королевой вернулся к родителям из США

Шоу-бизнес
2775
Певица Наталья Королева встретилась с 14-летним сыном, который приехал домой после учебы в США.
Наталья Королева, Тарзан, Архип, сын, шоу-бизнес, новости дня, Россия, США

14-летний Архип живет и учится в Соединенных Штатах. Решение отпустить ребенка так далеко далось Наталье Королевой и Сергею Глушко непросто, однако они пытаются сделать все возможное для того, чтобы Архип был под контролем. Архип живет вместе с бабушкой – матерью Натальи Людмилой Порывай, которая всегда помогает внуку. Родители также навещают сына: известно, что это случается раз в два месяца. Несмотря на это, Наталья все равно скучает и переживает за своего сына.

Однако на данный момент певица успокоилась, ведь Архип вернулся домой на каникулы. Лето он проведет в загородном доме в поселке Крекшино под Москвой. Чтобы поделиться радостью с поклонниками, Королева сфотографировала сына с домашним питомцем – собачкой Ежиком. "Сладкая парочка Ежик и Архип!" - подписала счастливая певица снимок, опубликованный в Instagram.

Пользователи сразу начали спорить, на кого же больше похож отпрыск. Фолловеры поделились на два лагеря: одни утверждали, что он копия Натальи, другие – что Архип похож на Сергея, более известного как Тарзан. "Стали проявляться мамины черты", "Красивый! Наташины глаза", "А взгляд мамин" - писали пользователи, которым Архип показался похож на звездную мать. "А мне кажется, что вылитый папа", "Как на папу похож", "Копия папа" - возражали другие.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Наталья Королева умеет радовать подписчиков удачными образами. Певица нарядилась в "молодежный" наряд: рваные джинсы, кроссовки, кожаную куртку и оригинальную футболку. Выбор одежды оценили восхищенные подписчики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+