Водонаева покорила поклонников новыми непринужденными фотографиями с сыном

Шоу-бизнес
1829
Экс-участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева опубликовала несколько фотографий с маленьким сыном Богданом.
Алена Водонаева, сын, Богдан, Россия, Дом-2, шоу-бизнес, фото

Поклонники были удивлены, ведь часто Алена предпочитает выкладывать в Instagram снимки из фотосессий, где она позирует одна. Однако в этот раз ведущая опубликовала милое фото с маленьким сыном. На снимке Богдан трогательно целует маму в щеку.

"Странно впечатался в маму. Но вы имейте в виду, что по версии Богдана это поцелуй", - такой комментарий добавила Водонаева к фото.

Алена Водонаева опубликовала еще один снимок с прогулки с сыном. Звезда попыталась сделать непринужденное селфи: на снимке Богдан и Алена смотрят не в камеру, а в другую сторону.

Поклонникам очень понравились фотографии с маленьким сыном. "Вы очень красивая", "У Вас прекрасный сын", "Какие же вы красивые", "Крутышки", "Какая красивая мама и не менее красивый сынок" - такие комментарии оставляли восхищенные пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алена Водонаева призналась, что набрала лишний вес. Она пообещала в скором времени сбросить лишние килограммы, в частности, телезвезда пообещала уже через неделю активных тренировок сфотографировать идеальный пресс. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+