Поклонники восхищены чувством юмора жены Мартиросяна

Россия
1728
Жена знаменитого юмориста часто блистает отличным чувством юмора в Instagram. Из-за остроумных комментариев к опубликованным снимкам Жанне Мартиросян посоветовали отправиться в Comedy Club.
Жанна Левина-Мартиросян, Гарик Мартиросян, юмор, Comedy Club, Россия, фото, шоу-бизнес

Жанна и Гарик Мартиросян отправились в путешествие в честь десятой годовщины свадьбы. Несколько дней назад счастливая пара опубликовала фото из Швейцарии. Позднее Жанна выложила в Instagram новый снимок, сделанный в Провансе. На нем Жанна позирует но фоне аллеи.

"А могла бы получиться красивая фотография в стиле прованс, но нет, моя гламурная тень испортила мне настроение – у нее и ноги длиннее, и рост повыше, да и загар потемнее. Все, ночью в клуб ее не возьму! Наказана!" - таку шутливую подпись разместила Жанна.

Пользователям пришелся по вкусу остроумный комментарий жены известного шоумена. "Вы нисколько не уступаете Гарику в чувстве юмора", "Жанна, вы такая прикольная. Чувство юмора как у мужа, хоть отбавляй", "У вас очень тонкий юмор! Почаще шутите, вызывайте улыбку", "Вам бы в Comedy Club"  - писали восхищенные пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Жанна Левина – Мартиросян предлагала супругу отпраздновать годовщину свадьбы в спортбаре, так как семейный праздник совпал с финалом футбольного турнира Евро-2016. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+