Массовая передозировка в Бруклине: десятки людей, отравившихся спайсами, лежали без сознания на дороге

Новости 18+
1403
​В Бруклине (США) зафиксировано массовое отравление молодых людей. По предварительным данным, все они "перебрали" с синтетическими наркотиками – спайсами.
бруклин, сша, спайсы, отравление, передозировка, наркотики, видео

Жители Бруклина, которые утром шли на работу, с испугом заметили сразу на нескольких улицах пару десятков людей, лежавших прямо на проезжей части и на тротуарах. К счастью, все люди были живы, однако их состояние оставляло желать лучшего.

На место происшествия были вызваны медики, которые констатировали, что находящиеся без сознания люди живы, но получили сильное отравление из-за передозировки спайсами. Медикам и полицейским пришлось потрудиться, чтобы собрать всех пострадавших на улицах.

В итоге количество "жертв" составило 33 человека, все они госпитализированы и проходят лечение от наркотического отравления. Причины массового отравления устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 26 июня, в американском городе Балтиморе (территория штата Мэриленд) был убит Тайрис Уотсон, известный под сценическим псевдонимом Lor Scoota.

По информации полиции, приехавшей на место произошедшего, целью неизвестного темнокожего преступника в белой бандане был именно музыкант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+