Боевики под натиском сирийской армии начали убивать мирных жителей - погибли 57 человек, в том числе 15 детей и 22 женщины

Мир
799
Боевики, которые оказались заблокированными в Алеппо, начали хаотично обстреливать жилые кварталы, в результате чего за несколько дней погибло большое количество человек.
Сирия, война, боевики, армия. мирные жители, обстрелы. Алеппо, войска, террористы

Как сообщает агентство SyriaNow, в результате обстрелов разрушены десятки магазинов, учреждений и домов. На данный момент Красный Полумесяц перешел на круглосуточную работу. Число раненых за последние три дня составило около 500 человек. Кроме того, в результате обстрелов погибли 57 человек, в том числе 22 женщины и 15 детей.

Отмечается, что 7 июля между сирийской армией и боевиками "Ан-Нусра" и "Нур ад-Дин аз-Занги" (деятельность организаций запрещена на территории РФ - ред.) начались ожесточенные бои под Алеппо.

Боевики попытались сдержать наступление правительственных войск, которые начали продвигаться в город при поддержке ВКС РФ, но сделать им этого не удалось. После этого террористы приступили к обстрелу жилых кварталов.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что сирийской армии удалось отрезать боевиков от главного пути снабжения, ведущего в Алеппо.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+