Житель Бурятии насиловал 13-летнюю падчерицу, пока мать была на работе

Россия
941
​В Бурятии раскрыто ужасное преступление. 30-летний мужчина несколько раз изнасиловал свою приемную дочь. Следующие 16 лет по решению суда насильник проведет за решеткой.
криминал, бурятия, происшествия, изнасилование, россия, отчим. падчерица

В процессе расследования стало известно, что мать двоих детей познакомилась с мужчиной и решила выйти за него замуж. Через некоторое время у пары появился третий ребенок. Однако на этом все хорошее в данной истории заканчивается.

Вскоре женщина устроилась на работу и иногда оставалась на ночное дежурство. В эти разы отчим и решил поприставать к 13-летней падчерице. После первого раза девочка промолчала, так как ей было стыдно. Когда же изнасилование произошло во второй раз, подросток решился на откровенный разговор с матерью. Та, в свою очередь, немедленно пошла в полицию.

К тому моменту насильник уже осознал, что натворил, и попытался сбежать. Задержан он был в соседнем районе республики.

Как сообщалось ранее, в Липецке совершено жестокое изнасилование несовершеннолетней. Жертвой оказалась 10-летняя жительница поселка ЛТЗ.

Как удалось установить в ходе следствия, преступление произошло еще в ночь на 13 ноября 2014 года. Подозреваемым является 32-летний мужчина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+