Журналисты выяснили имя женщины, которая родила Филиппу Киркорову двоих детей

Шоу-бизнес
12674
Представители СМИ смогли узнать, кто подарил Киркорову двух очаровательных малышей. Биологической матерью детей поп-короля оказалась его давняя подруга.
филипп киркоров, певец, семья, дети, алла-виктория, мартин, мать, наталья ефремова, бизнесвумен, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из сообщений российских СМИ.

Долгое время имя матери двух очаровательных малышей, Аллы-Виктории и Мартина, держалось в тайне. Семья Киркорова тщательно скрывала данную информацию. Но журналисты все-таки смогли выяснить, кто является биологическим родителем детей.

Оказалось, что наследников королю российской поп-музыки подарила Наталья Ефремова, которая является крестной Аллы-Виктории и Мартина. Филипп знаком с этой женщиной около десяти лет. 

Киркоров не раз говорил, что у его детей полноценная семья, однако их мать не любит публичной жизни и поэтому скрывается от прессы. Стало известно, что Ефремова часто видится с Аллой-Викторией и Мартином и много времени уделяет общению с малышами. Кроме них, у Натальи есть сын, которому сейчас 20 лет.

Филипп несколько раз появлялся с матерью своих детей на различных мероприятиях, однако женщина скрывалась от камер журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+