Тереза Мэй сделала первое заявление на посту премьера Великобритании и пообещала править "как Кэмерон"

Мир
34021
Новоизбранный премьер Великобритании Тереза Мэй озвучила собственные дебютные заявления на полученном посту. Так, как отметила женщина, она и далее будет заниматься направлением своего предшественника Дэвида Кэмерона на объединение и гарантирование соцсправедливости.
великобритания, британия, политика, премьер, выступление, кэмерон

"Я занимаюсь продолжением величайшего премьер-министра современности. Его правительство являлось правительством единого королевства, и я собираюсь руководить так же, в духе единого королевства... Главное наследие Дэвида Кэмерона связывают помимо успеха в области экономики, с ведением борьбы за соцсправедливость", - отметила она.

Премьер во время выступления около входа в резиденцию премьеров Британии на Даунинг-стрит дала комментарий по поводу происходящего с Brexit, отметив, что Великобритания сейчас стоит на старте "колоссальных национальных перемен".

"Так как мы Великая Британия, мы готовы принять данный вызов. И мы построим государство, которое станет общим для всех. Данное направление будет целью правительства, главой которого я стану. Мы создадим лучшую Британию", - сообщила она.

"Российский диалог" писал о том, что США планируют сохранить "особые отношения" с Британией при Терезе Мэй.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+