Депутат Жигарев обвинил США и НАТО в предвзятости к Украине: на переговорах с РФ не было консенсуса по кризису именно из-за этого

Россия
1204
Представители Соединенных Штатов и Североатлантического альянса имеют предвзятую позицию по разрешению кризисной ситуации, сложившейся в Украине.
новости, политика, нато, россия, сергей жигарев, украина

Такое мнение озвучил Сергей Жигарев, стоящий на должности замглавы думского комитета по обороне.

По его словам, консенсус будет достигнут лишь после того, как в суждениях НАТО и США не будет этой предвзятости, передает РИА Новости.

"До тех пор пока представители НАТО и Соединенных Штатов Америки не будут рассматривать ситуацию предвзято, отдавая предпочтение одному из своих партнеров - Киеву", - заявил Жигарев.

Депутат обратил внимание, что прогресс будет замечен лишь после того, как стороны приступят к полноценной реализации программы "Минска - 2".

Он подчеркнул, что минские соглашение будут выполнены тогда, как украинское правительство нацелится на выполнение обязательств, имеющих отношение к народным республикам Донецка и Луганска.

Напомним, что 13 июля состоялась встреча представителей НАТО и РФ в рамках соответствующего Совета.

Как писал "Российский Диалог", вопрос о внутриукраинском кризисе получил широкое обсуждение на переговорах, однако сторонам не удалось найти основательных точек соприкосновения для его разрешения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+