Светлана Бондарчук наконец-то показала поклонникам свою тяжелобольную дочь

Шоу-бизнес
10320
Экс-супруга Федора Бондарчука долгое время не выкладывала фото вместе со своей дочерью. Недавно Светлана все же показала подписчикам, как выглядит ее ребенок.
светлана бондарчук, федор бондарчук, дочь, варвара, инстаграм, фото, болезнь, россия, шоу-бизнес, новости

В своем аккаунте в "Инстаграме" Бондарчук опубликовала снимок вместе со своей дочерью. Девушку зовут Варвара и она страдает от церебрального паралича.

Страшный диагноз Варе поставили сразу после ее рождения. Девочку сразу перевезли в специализированную немецкую клинику. Светлана решила, что для ребенка так будет лучше, ведь в России тогда не было условий для лечения детей с таким диагнозом.

Позже Варвару перевезли в Соединенные Штаты. Там девочка учится в заведении для детей с подобными заболеваниями.

Бондарчук рассказала, что она сейчас редко видится с дочерью. Из-за этого подписчики раскритиковали женщину, обвинив ее в том, что она бросила тяжелобольного ребенка. Сама Светлана пока что не комментирует ситуацию.

Также пользователи соцсетей обвинили Бондарчук в том, что она намеренно скрывала Варвару, дабы не "навредить" своей репутации. Светлана действительно редко рассказывала о дочери и практически не показывала ее фотографий до недавнего времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+