Трамп хочет отсудить у экс-соратника $10 млн за разглашение новости о любовных связях в его избирательном штабе - СМИ

Мир
592
Скандально известный миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся в президенты США, намерен судиться с одним из своих бывших помощников, требуя компенсировать 10 миллионов долларов.
новости, происшествия, суд, трамп, сша, кандидат, общество

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По некоторым сведениям, Сэм Нанберг, будучи сотрудником избирательного штаба, повинен в разглашении данных конфиденциального характера.

Трамп намерен оградить от огласок и внимания общественности рабочую обстановку своего штабного формирования. В частности, кандидат обвинил своего экс-соратника в том, что тот нарушил соглашение, касающееся секретности некоторой информации.

По словам самого Нанберга, Трамп пытается буквально "заткнуть ему рот", скрывая от внимания журналистов факт любовного романа между представителями штаба.

Напомним, что выборы американского лидера пройдут в ноябре текущего года. Главным оппонентом Трампа выступает Хиллари Клинтон, представляющая Демократическую партию Соединенных Штатов.

Результаты опросов среди населения демонстрируют, что республиканец-миллиардер в некоторой степени уступает демократам по уровню поддержки.

Как писал "Российский Диалог", что в случае избрания Трампа главой США, должность вице-президента может достаться Майклу Флинну - бывшему сотруднику разведки американской державы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Associated Press
Российский Диалогв Google+