В Домодедово 56-летняя пассажирка пыталась провезти из Мюнхена в Россию кольцо за 37 млн рублей

Россия
872
13 июля в Домодедово была поймана 56-летняя пассажирка, которая прибыла из Мюнхена, попытавшаяся тайно провезти украшение, стоимостью 37 млн рублей.
москва, россия, рф, домодедово, кольцо, таможня, мюнхен

Как стало известно от Федеральной таможенной службы, сообщается об украшении из золота от фирмы Van Cleef & Arpels из Франции со вставками из бриллиантов, сапфиров, турмалинов и изумрудов. Сотрудники таможенной службы обнаружили ювелирное изделие в сумочке гражданки РФ. Она сказала, что данный презент она получила от супруга, так что не стала декларировать кольцо.

За провоз драгоценности пассажирка обязана была заплатить более 9 млн рублей. Как отметили в таможне, на данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении преступницы уголовного дела по ст. 194 УК РФ ("Уклонение от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере"). Данная статья предполагает ответственность в виде тюремного заключения сроком до пяти лет.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Домодедово тулячка провезла из Доминиканы 100 граммов кокаина в интимном месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+