Курбан Омаров после разрыва с Ксенией Бородиной проводит время вместе с Настасьей Самбурской

Шоу-бизнес
7625
Экс-супруг ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной сейчас отдыхает в Испании, и компанию ему составила известная российская актриса.
курбан омаров, ксения бородина, дом-2, настасья самбурская, актриса, отдых, инстаграм, соцсети, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из соцсетей.

Некоторое время назад появились новости о том, что Курбан расстался со своей супругой, Ксенией Бородиной. Пара воспитывала двоих детей, и долгое время поклонники радовались за их счастье. Но потом между влюбленными, вероятно, произошел какой-то конфликт, в результате чего их отношения закончились.

Курбан и Ксения официально не говорили о разрыве отношений. Но оба супруга в своих рассказах о планах на будущее не упоминали имена друг друга. И Бородина, и Омаров говорили, что главное для них - это дети.

Недавно стало известно, что сейчас Курбан отдыхает в Испании. Компанию ему составила актриса Настасья Самбурская. Внимательные поклонники углядели на снимке девушки телефон и очки Омара.

Сама актриса не стала скрывать, что общается с экс-супругом Ксении Бородиной. На вопросы подписчиков, почему она не отдыхает со своим женихом, певцом Александром Ивановым, Настасья не стала отвечать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+