Дженнифер Энистон опровергла новости о своей беременности

Шоу-бизнес
1010
Актриса решила ответить на вопросы поклонников, а также развенчать неправдивые слухи. По словам Дженнифер, она не ждет ребенка.
дженнифер энистон, актриса, беременность, инстаграм, пост, опровержение, журналисты, папарацци, сша, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из аккаунта актрисы в соцсети.

Дженнифер, видимо, устала от слухов о своей беременности, поэтому решила раз и навсегда закрыть эту тему. Также она попросила не устраивать шумихи на пустом месте и не додумывать факты о ее жизни.

По словам Энистон, она не беременна и устала от оценивающих взглядов в ее сторону. Звезда призналась, что за ней постоянно наблюдают папарацци, а иногда и преследуют ее. Также близким Дженнифер тоже приходится несладко - ее мужа терроризируют журналисты, пытаясь сделать фото и выпытать о беременности его супруги.

Энистон укорила папарацци за то, что они не уважают личное пространство других людей.

Также знаменитость находит нелепыми высказывания о том, что бездетная женщина является неполноценной либо же несчастной. В конце поста Дженнифер попросила журналистов перестать рассматривать ее живот в попытках понять, беременна она или нет, и обращать внимание на более важные вещи, которые происходят в мире.

Многие поклонники поддержали знаменитость и пожелали ей терпения и счастья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+