Настасья Самбурская решила бросить своего бойфренда и уехала отдыхать с другим мужчиной

Шоу-бизнес
3461
Известная актриса сейчас отдыхает в Испании, но вовсе не со своим женихом, Александром Ивановым.
настасья самбурская, актриса, александр иванов, певец, отношения, отдых, испания, инстаграм, курбан омаров, ксения бородина, россия, шоу-бизнес, новости

Девушка часто подвергалась критике со стороны пользователей соцсетей за то, что мало времени проводит со своим возлюбленным. На снимках с отдыха Самбурская обычно позирует с незнакомыми молодыми людьми, и подписчики осуждают ее поведение.

Сейчас Настасья решила отдохнуть с Испании, и проводит время она не одна. Компанию ей составил экс-супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров.

Девушка опубликовала снимок, где она запечатлена в кафе. Пользователи углядели на столике, за которым сидела Настасья, телефон и очки Курбана. 

Многие были возмущены тем, что пара вместе проводит время и не скрывает этого. Пользователи соцсетей решили, что между Омаровым и Самбурской завязались романтические отношения. На знаменитостей обрушился шквал критики за то, что они бросили своих любимых и прекрасно отдыхают вдвоем в Испании.

Пока что ни Курбан, ни Настасья не дали внятных комментариев на тему своих отношений. Возможно, что они просто встретились и решили вместе посидеть в ресторане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+