Настасья Самбурская жестко унизила Курбана Омарова из-за его жадности

Шоу-бизнес
7870
Актриса обозвала экс-супруга Ксении Бородиной тварью из-за того, что он не заплатил за ее обед в ресторане.
настасья самбурская, актриса, курбан омаров, ксения бородина, испания, отдых, соцсети, фото, обзывание, жадность, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что Настасья Самбурская и Курбан Омаров вместе проводят время в Испании, где наслаждаются отдыхом. Актриса опубликовала фото, на котором видны телефон и очки бывшего мужа Бородиной. Подписчики сразу поняли, что Настасья проводит время с Курбаном.

Подписчики начали интересоваться, почему Самбурская и Омаров проводят время не со своими вторыми половинками. Многие начали критиковать Курбана, обвинив его в легкомысленности. Сама Настасья решила в тему написать комментарий о мужчине: "Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет".

Также пост со своим снимком актриса подписала таким образом: "Нет у меня совести. Сегодня я не придерживаюсь правил". Пользователи соцсети решили, что таким образом Настасья намекнула на свои романтические отношения с Курбаном, который пока еще официально не разведен.

Пока что ни Самбурская, ни Омаров не дали подтверждения слухам о своем романе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+