Пользователи соцсетей обвинили Курбана Омарова в предательстве супруги из-за его прогулки с Самбурской

Шоу-бизнес
1681
Экс-супруг Ксении Бородиной отдыхает в Испании вместе с известной российской актрисой. Об этом стало известно из ее аккаунта в "Инстаграме".
настасья самбурская, актриса, курбан омаров, ксения бородина, испания, отдых, соцсети, фото, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас Самбурская развлекается в компании Омарова. Ни бизнесмен, ни актриса не скрывают того, что проводят время в Испании вместе.

Настасья шутливо отметила, что у нее нет совести. Но некоторые подписчики на полном серьезе обвинили девушку в том, что она разрушает чужую семью. Сейчас Курбан еще официально не разведен с Ксенией Бородиной, и у них недавно появилась общая дочка Тея. Да и у самой Самбурской есть отношения - она встречается с певцом Александром Ивановым, который в этом году представлял Белоруссию на "Евровидении-2016".

Многие написали, что Курбан является ненадежным человеком, так как легко может бросить свою вторую половинку с детьми и искать себе новую возлюбленную. Поклонники Бородиной также уверены, что именно Омаров отобрал у экс-супруги бизнес, и ополчились против него.

Пока что неизвестно, действительно ли Настасью и Курбана связывают какие-либо отношения, кроме дружеских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+