Подписчики подвергли критике снимок Аллы Бергер, на котором видны ее соски

Шоу-бизнес
3501
Одна из самых ярких участниц шоу "Холостяк" любит эпатировать публику своим поведением и откровенным внешним видом.
алла бергер, шоу, холостяк, алексей воробьев, участница, фото, инстаграм, соски, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Девушка так и не стала избранницей Алексея Воробьева, однако обрела армию поклонников. Вместе с тем у Аллы появились и недоброжелатели, которые критикуют ее за вызывающее поведение.

Бергер не является скромницей и часто надевает вещи с откровенными декольте. Также девушка иногда отказывается от ношения нижнего белья. Недавно Алла опубликовала новый снимок, где она запечатлена в майке, под которой видны соски. Вероятно, эффектная красавица специально не надела бюстгальтер.

Многие подписчики раскритиковали снимок. Пользователи соцсетей уверены, что в подобных нарядах Алла выглядит вызывающе и вульгарно, а также пытается привлечь к себе внимание любыми способами.

Сама Алла смеется над подобной критикой. Девушка публиковала снимки, где в виде тегов писала наиболее популярные претензии к ней со стороны пользователей соцсетей. В конце одного из постов Бергер послала недоброжелателей куда подальше и посоветовала им не лезть к ней со своими советами. Алла заявила, что сама может разобраться, какие вещи ей стоит носить и как себя вести в общественных местах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+